Как использовать урожай яблок до последнего яблока.

Когда урожай удаётся полностью переработать и использовать, испытываешь не только величайшее моральное удовлетворение, но и до весны употребляешь в пищу собственные свежие высококачественные продукты читать дальше>>

Если понравилось, добавьте НАШ САЙТ в закладки
Когда сока уже достаточно и понимаешь, что даже раздав большую половину, выпить его нереально, можно поставить сок без добавления сахара, так как у зрелых яблок сахаристость достаточна (около 15%) для получения напитка 6-7 градусов, на брожение для получения лёгкого яблочного сидра..

Использование материалов с сайта приветствуется, если Вы поставите прямую ссылку на НАШ сайт.

участок в Звенигороде-

миниатюры из перламутра
Как самому построить хороший домСчастье - это реализованные мечтыКак разбить духовный сад

Готовое блюдо Как использовать урожай яблок до последнего яблока.

Используем урожай яблок до последнего яблока.

Бутыли с яблочным соком ставим в тёплое место на брожение на лёгкий яблочный сидр.

Бутыли с яблочным соком ставим в тёплое место на брожение на лёгкий яблочный сидр.

<< предыдущая
следующая >>
Поиск по сайту