Осенний острый салат на зиму, так называемый венгерский.

Этот замечательный осенний салат состоит из шести овощей: капусты, болгарского сладкого перца, помидоров, огурцов, моркови и репчатого лука. Каждого из овощей берётся ровно по 1 килограмму, ко всему этому добавляем 200 грамм сахара, 200 грамм подсолнечного масла, 2 столовые ложки соли и после того как всё закипело, добавляем 200 грамм уксуса. Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Если понравилось, добавьте НАШ САЙТ в закладки

участок в Звенигороде-

миниатюры из перламутра
Как самому построить хороший домСчастье - это реализованные мечтыКак разбить духовный сад

Здесь показано и рассказано как приготовить ОСЕННИЙ ОСТРЫЙ САЛАТ, так называемый ВЕНГЕРСКИЙ, НА ЗИМУ из шести овощей, лучше конечно, выращенных на своём участке. ИТАК:

Берём мелкую и среднюю морковь, чтобы не резать.

Огурцы не чистим и режем на четыре части

Болгарский перец режем пополам, мелкий можно не резать

Репчатый лук средних размеров очищаем от кожуры

Качан капусты гдето на килограмм 200 грамм, когда вынете кочарыжку останется ровно килограмм

Средних размеров помидоры, лучше покрепсе, чтобы не размякали на тёрке.

Все овощи моем и подготавливаем к шинковке

Болгарский перец шинкуем на тёрке, чтобы получалось полукольцо.

Чем мельче нашинкованны лепестки капусты, тем вкуснее получается салат.

Мелко режем свежие огурцы и морковь

Мелко шинкуем лук кольцами .

Засыпаем нарезанные овощи солью, 2 столовые ложки, добавляем сахар 200 грамми и подсолнечное масло 200 грамм.

Доводим до кипения на медленном огне, добавляем 200 грамм уксуса и варим ровно пять минут, овощи должны оставаться упругими.

Раскладываем в банки, горячие банки переворачиваем и ставим на крышку.

Готовые закрытые остывшие банки с салатом убираем на хранение

Берём мелкую и среднюю морковь, чтобы не резать.
Огурцы не чистим и режем на четыре части
Болгарский перец режем пополам, мелкий можно не резать
Репчатый лук средних размеров очищаем от кожуры
Качан капусты гдето на килограмм 200 грамм, когда вынете кочарыжку останется ровно килограмм
Средних размеров помидоры, лучше покрепче, чтобы не размякали на тёрке.
Все овощи моем и подготавливаем к шинковке
Болгарский перец шинкуем на тёрке чтобы получалось полукольцо.
Чем мельче нашинкованны лепестки капусты, тем вкуснее получается салат.
Мелко режем свежие огурцы и морковь
Мелко шинкуем лук кольцами .
Засыпаем нарезанные овощи солью, добавляем сахар и подсолнечное масло
Доводим до кипения и варим ровно пять минут, овощи должны оставаться упругими.
Раскладываем в банки, под крышку добавляем чайную ложку уксуса,горячие банки переворачиваем и ставим на крышку.
Готовые закрытые остывшие банки с салатом убираем на хранение
Использование материалов с сайта приветствуется, если Вы поставите прямую ссылку на НАШ сайт.
Поиск по сайту