Кабачёк в яйце

История этого блюда такова: давным-давно, ещё в советские времена, когда кушать и в Москве было не особенно, а уже за её пределами и совсем туго. Моя мама была в командировке в славном городе КУРГАНЕ. читать дальше>>

Если понравилось, добавьте НАШ САЙТ в закладки
Воду стоит добавлять только в кабачёк, который достаточно долго хранился, молодые кабачки достаточно сочные и без воды.

участок в Звенигороде-

миниатюры из перламутра
Как самому построить хороший домСчастье - это реализованные мечтыКак разбить духовный сад

Готовое блюдо КАБАЧЁК В ЯЙЦЕ

готовим кабачёк в яйце

Зимний кабачёк довольно сухой, поэтому готовим грамм 100 воды, чтобы он был сочнее

Зимний кабачёк довольно сухой, поэтому готовим грамм 100 воды, чтобы он был сочнее

<< предыдущая
следующая >>
Поиск по сайту