Кабачёк в яйце

История этого блюда такова: давным-давно, ещё в советские времена, когда кушать и в Москве было не особенно, а уже за её пределами и совсем туго. Моя мама была в командировке в славном городе КУРГАНЕ. читать дальше>>

Если понравилось, добавьте НАШ САЙТ в закладки
Яйца не надо взбивать, а только слегка размешать с солью. Это даёт хорошую пропорцыю между белком и желтком в готовом блюде. Когда яйца залиты в сковородку до готовности остаётся пара минут.

участок в Звенигороде-

миниатюры из перламутра
Как самому построить хороший домСчастье - это реализованные мечтыКак разбить духовный сад

Готовое блюдо КАБАЧЁК В ЯЙЦЕ

готовим кабачёк в яйце

Добавляем слегка взбитые яйца

Добавляем слегка взбитые яйца

<< предыдущая
следующая >>
Поиск по сайту