Кабачёк в яйце

История этого блюда такова: давным-давно, ещё в советские времена, когда кушать и в Москве было не особенно, а уже за её пределами и совсем туго. Моя мама была в командировке в славном городе КУРГАНЕ. читать дальше>>

Если понравилось, добавьте НАШ САЙТ в закладки
Это блюдо готовиться ровно десять минут, а молодой кабачёк с грядки ещё быстрее, здесь очень важно не передержать блюдо на огне и не дать ему высохнуть.

участок в Звенигороде-

миниатюры из перламутра
Как самому построить хороший домСчастье - это реализованные мечтыКак разбить духовный сад

Готовое блюдо КАБАЧЁК В ЯЙЦЕ

готовим кабачёк в яйце

Когда масса хорошенько протомиться и кабачёк станет почти прозрачным

Когда масса хорошенько протомиться и кабачёк станет почти прозрачным

<< предыдущая
следующая >>
Поиск по сайту