Кулинария приносящая радость.

То съедобное, а иногда и не только съедобное, что выросло в собственном саду и огороде желательно грамотно сохранить и обработать, и в этом есть свои секреты. За многие годы поиска оптимальных рецептов хранения и приготовления, ошибаясь, но иногда находя потрясающе простые решения, которые впоследствии использовались с удовольствием и восхищением их простотой, нередко становится странно, почему это не приходило в голову раньше. Находки и открытия я буду добавлять постепенно, поскольку всё объять, к сожалению,пока не удаётся, но постараюсь делать это регулярно.

 

Если понравилось, добавьте НАШ САЙТ в закладки

участок в Звенигороде-

миниатюры из перламутра
Как самому построить хороший домСчастье - это реализованные мечтыКак разбить духовный сад
кабачёк в яйце
осенний острый салат на зиму
Что делать с урожаем яблок, или как использовать урожай до последнего яблока.